Heroist—Все пути ведут на север. Будто бы вселенная хочет этим что-то сказать, только не понимаю что... Вы кстати как отнесетесь к тому, если вдруг окажетесь втянуты в разборки с кальцитцами? Не пойдет ли это против решения вашего -эм.. а, "Микото"?
Сказано последнее было уже вдали от посторонних ушей.
- Никак не отнесусь. Предлагать свой меч мне непозволительно, но до тех пор пока моя задача остается неизменной если вы окажитесь в ситуации где мой меч потребуется для обеспечения вашей безопасности я без каких-либо сомнений вам помогу вне зависимости от обстоятельств.
Добавлено через 2 минуты
Happy Life- О, тоже ведешь журнал? Полезная темка. Вроде и ерунда на первый взгляд кажется, и как-то это запаривает, но зато сделал, и словно переосмыслил ситуацию. Какие-то ошибки проработал, нашел опции на будущее. Я бы на месте Начальника всем нашим по такому выдал, и приказ, чтоб засели за домашку.
- Угу, веду. Захотелось чем-то занять мозг, вот и подумал статистику попробую вести. - Показывает записи. - Как думаешь, не варварство ли это? Считать такое. Но с приказом не согласен - такие штуки теряют смысл если заниматься ими через силу и без собственного на них желания.
Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Хорошая работа, -- Ушумгаллу кивнул асугухскому стрелку, давая понять, что что тот никуда не уходит, если не хочет погрузиться в царство боли. -- Вижу, не скучаешь.
Шейла пожимает плечами.
- На стене мало женщин, вот и получается.