Happy Life- Хорошо что я пока не начальник, ха-ха!
Генза смотрит записи:
- "Сражен... Гензой"? - тупит. - "Гинза Аддис Арегави" - ну пижон, даже имя взял себе вычурное. ...Понимаю твои сомнения, но нет - это не варварство, наоборот, я бы сказал, что это довольно полезная статистика для меня, как для, скажем, менеджера по персоналу в нашем отряде. Я и сам задумался об этом по окончанию драки - кто как себя проявил, но просто не смог вспомнить, так что спасибо за инфо. Слушай, брат. Вот сколько я тебя знаю - второй год? Или пока еще первый? Посчитаем как второй, по календарю. Возможно я уже это говорил, но кто бы мог подумать после первой нашей встречи, что мы будем на пару сражаться за выживание Асугуха. И спасибо тебе от сердца за то, что спас Джека, то был опрометчивый ход, но мы хотя бы получили представление о ситуации. Так вот. У меня для тебя плохая новость и хорошая, с какой предпочтешь начать?
- Какие уж нам жизнь в руки карты раздала с такими и играем, и получилось что нам с тобой одной масти они достались. Мудро звучит? Я это сейчас придумал. - Едва заметно усмехается. - Я не привык ждать ничего хорошего, так что можно с плохой.
Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- В Кальците зато много. Вот думаю, зачислить этого гугусика в суицидальный шестьдесят девятый, или лучше пятьдесят ударов плетью? Или просто его использовать как мясо... -- стрелок удостаивается кровожадно-похотливой улыбки. -- Лан, че как впечатления? Надеюсь, ты уже успела отдохнуть -- потому что в четыре утра уже выступаем.
Стрелок смотрел в пол и скорее всего не заметил направленных на него жестов и взглядов.
- Всё лучше чем в яме сидеть. - Ответ Шейлы был меланхоличен. - Буду готова, что ещё делать.
Добавлено через 3 минуты
Heroist—Это почти как телохранитель моей знакомой получается. С той лишь оговоркой, что ему наверное хорошо приплачивают за защиту. Хм... —окинул чарлист самурая изучающим взглядом. —Раз уж в такое дело отправляемся, я надеюсь от дополнительной экипировки вы не откажетесь? Или вам кроме оружия в слоте не разрешено ничего носить?
- Таких ограничений ни мной ни моим господином на меня наложено не было, поэтому если такая необходимость имеется - отказываться от дополнительной экипировки не стану.