Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2025, 19:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Ну и славно. Я в военном деле не смыслю, и в политике тоже, но если по вине упущенного хитпоинта потеряется заграничный посол, это точно-преточно будет нехорошо. ..При всём уважении к вашим боевым навыкам. Пойдемте только сперва "Попутный ветер" проверим, здесь недалеко.
- Пойдемте. 
Асмидул и Шики добираются до "Попутного ветра". 
- Ой, какой мужчина. - Прокомментировала бабка компанию эрудита и говорит внуку. - Будь я немного помоложе - появился бы у тебя новый дядя. 
- Ну баа, что ты такое говоришь. - Казефу переводит взгляд на посетителей. - Добро пожаловать.

Добавлено через 3 минуты
Граф Орлов-- Неплохой настрой. Особенно относительно некоторых...  Аргос нам всем подарочки решил с барского плеча подогнать. Тебе причитается добрая броня, ну а мне... Портрет Фелиции. -- к стрелку. -- Ты меня слышишь, жопа с ручками?! Я приклею его тебе на спину и буду **АТЬ ТЕБЯ, пока изо рта не польется!.. Но у тебя пока еще есть варианты, -- к Шейле. -- Короче, покой нам только снится, но вы все молодцы. Аргос нами доволен. Мы с Зибабычем итить как рады, что у нас такие вояки. С нами будут Лампр -- мы привели его в адекватаное состояние, и Ками... стелла с ее подсосиком. Знаю, не самые адекватные ребята, но иначе никак.
- Тот поехавший? Смотри как бы он тебя самого без портрета не оставил. Но... Ха-ха, с чего вдруг протектор тебе такое решил задарить? 
Уняв боль в паху, стрелок поднимается на ноги и собирается уходить.
- Ууууу... Ааа... Су... С меня этой компании достаточно. Будете меня донимать - пожалуюсь, так и знайте.

Saraba вне форума