Оставив Атима обдумывать планы на будущее, Генза задается вопросом - под каким все же именем он официально записан в отряд? - после чего следует тому, что сам только что отпрововедовал:

3? 11? 51? Поиграли в вельфернский рукомяч, пропотел изрядно. Хост-команда(х14*) опять вся набрана из близнецов, все на подбор как с грядки, и пощуплее в резерве(х7*). Использовали самые грязные трюки, еще и тренер-мерзавец сам включился. Это вообще по правилам? Бегал, орал, кулаками тряс. Одному даже подсечку сделал, так тот головой о пол стукнулся и выбыл. Продажный судья закрыл на это глаза, но мы продавили пойнт, в итоге он его дисквалифицировал. А так хорошо отыграли, мяч точнехонько в ворота, вот вам стратегия и тактика. На том бы и закончить, да какой-то пивной родитель* вылез на поле, дочуру* потерял, устроил дебош. Перевеселился видать, еле успокоили. На этот стадион я больше ни ногой, но хоть фанаточка* появилась. И даже та бабца с санатория приехала поболеть, оказывается, при ней какой-то сопровождающий*, вышибала наверное. А батяня потом всякого понарассказал, тем еще болельщиком оказался. И про команду(х11*) из своего любимого города* с далекой страны* и про то, как с какой-то дурой* повздорил, и про запутанный любовно-конфликтный шестиугольник-гексагон****** со своего родительского сословия. И вроде кажется - да наверное он это все выдумал, но как-то уж слишком замороченно звучит, на коленке такого не придумаешь. Аж устал все это переваривать, отдохну пожалуй.
- Артерия. Богиня любви на ass-стероидах. И почему только не бывает таких богов?
- София. Что-то узурпировала и кого-то убила. Не совсем понял богиня чего, видимо реальной политики.
- Ринзе. Вообще не понял в чем суть, но походу бог предпринимательства.
- Безумная любовь. Нечто слабопостижимое для кого-то вроде меня.
- Серберия. Страна героев, предательства, и жажды власти.
- Нефирия. Край "благородных" некрофилов.
Кайф! :
Инопланетная сабля
Инферно (Б)
Гигавспышка
Ядерный синтез
Мастер школы Бальдра
Ядерная катастрофа
Основа мироздания
Шторм
Шквал
Касание природы
Небесное светило
Лунный Серп
Затмение
Новолуние
Падение кометы
Кул! :
Сожжение магии
Сожжение материи
Кровавый налог
Животворная циркуляция
Отклонение
Распространение
Древесный ужас
Лучезарность
Всеведение
Вуаль кошмара
Продвинутая тактика
Норм :
Сабля
Атараксия
Свобода
Полезно :
Охрана
Обнаружение
Царское присутствие
Проникновение
На любителя :
Музыкант
Огненное возмездие
Коррозия
Верность Сонате
Отцу позднее говорит:
- Немало ошибок я по жизни совершил, и насовершаю еще больше. По правде, люди-ветра у меня в последнее время вызывают сильное подозрение, а на сердце пасмурно и клонит его к другому. Но может ты и прав. Чем еще одолеть ветер и разогнать тучи, если не ураганом? Попробую пройти этим путем, если окажешь честь.
по снаряге еще немного дорешаем сегодня