Слушай Loken да ты тупее чем я думал! Вот у кого мозгов не хватает, так это у тебя! И по твоим словам выходит, что ты даже читать то не умееш или ты раздумываеш как 10 летний ребёнок! Что то одно из двух! Я не обежаюсь не сколько, но Эльфов попрошу тоже не трогать, всмысле там жырные Энты(Хотя и на картинке видно что они худые, но большие, что они медленые я не спорю, но Дикие Энты теперь на многое способны) или дохляки танцующие или тупые Изумрудные драконы(некоторые слова я сказал приблизительно, но по смыслу похоже)! Кстати я не сдвинут на Эльфах если тебе так кажется, то у тебя синдром перегретого геймера или ты переигрался на компютэре! Ляж полежи, может легче станет! Я играю всеми расами и все уважаю и я не зациклен на одной расе! И кстати я не припомню что бы я называл Темных Эльфов слабыми, третью мою любимую расу! Если ты такое где то видел попрошу сделать цитату! А расказываю я тебе про Светлых Эльфов потому что ты на них откровенно гониш и не только в этой теме(кстати)! То что ты ими умееш играть меня если чесно удивляет!

Если ты щитаеш заклятый враг полной фигнёй, то я думаю нет смысла тебе что то доказывать! Я не спорю что у Темных братьев сильное умение! Так оно и есть! Про прирост существ и их умения я тоже многое знаю, думаю побольше тебя! Я с детсва играю Герои и опыт в этой игре имею хороший(кстати играл я тоже всеми расами)! И не надо мне расказывать почему у фурий и всех остальных Темных Эльфов маленький прирост (думаю и тупой догадается)! Про силу фурий, бестий и мегер я знаю! Сильные девахи(и я не говорил что они слабые), но я хотел сказать что и танцоры не такие слабые как это хотел доказать ты! И вообще как раса Эльфы может быть и посильнее будут Темных Эльфов, но может быть и нет! Всё зависит от опыта игрока(если армии одинаковые по силе)!
Если модераторы хотят, то пусть удаляют мой пост, но только после того как его прочитает Loken, который очень самоуверен в себе!