Heroist—Тулуп мой верни, бесстыдница! —ответным жестом Асмидул показывает знамомке грозный кулак. —Пойдемте в администрацию. Давно стоило накатать жалобную бумагу. Отказываюсь терпеть такое унижение в собственном городе! Если тут замешана коррупция, я дойду до самых верхов. Подобные элементы не должны смущать простых жителей и иностранных гостей среди бела дня.
Шики (не) понимающе кивнул и они проследовали в администрацию.
- Здравствуйте. - Сегодня бумажной работой занимался уже хорошо знакомый Асмидулу Гимал. - Чем я могу быть полезен
сегодня?
Добавлено через 1 минуту
Автор- Я едва не забыл, но все же не забыл, - говорит Генза Ками в один из моментов краткого отдохновения, протягивая талисман света, параллельно предлагая сижку, и сам беря свою в зубы. - Твоя сотка с общака. Когда это было, да? Как будто уже сто лет прошло... Не пренебреги, брат, это спасет твою жизнь. Есть что-то схожее в твоем имени с этим талисманом, не так ли?
- Я уж и сам позабыл об этом. - Принимает и то и другое. - Более светлое то время было. Если так подумать, то всё началось с Кальцита и с ним же продолжается...