Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2025, 13:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist"Не захотел потому что не знал тогда кем является персонаж. Жаль что это было таким образом воспринято." —ответил бы стражнику Асмидул, умей он читать мысли, но читать мысли он не умел.

—Можете тоже покрутить пальцем у виска, мысленно или наяву. —говорит он своему спутнику. —Я, знаете ли, со школы ещё привычный. Поедемте тогда в Нинамиат, тут нам более делать нечего.
- Если бы такая ситуация имела место быть на Островах то, вероятнее всего, вас приволокли бы к местному даймё, каждый из вас высказал бы свою версию произошедшего, затем выслушали бы свидетелей, а затем одному из вас отрубили бы голову либо избили - в случае если уровень непозволительности проступка не столь велик. По этой причине жители стараются решать свои разногласия между собой, но признаю - в сёгунате дела обстоят иначе. - Взяв короткую паузу, Шики вернулся к предыдущей мысли. - Насколько я понимаю, услышанное мной минутами ранее вполне соответствует тому о чем царь Тиозар в моем присутствии рассказывал моему господину несколькими годами ранее. Согласно его словам, пренебрежение человеческой свободой - худшее из злодеяний и корень всех бед. Предполагаю, что даже выдача подданным собственного жилья протекает из этой философии, ведь нельзя быть свободным будучи голодным или находясь в финансовой зависимости от других людей. Но, как видно, в большом масштабе такая система ценностей требует определенного уровня сознательности от всех кто в ней живет.

Saraba вне форума