Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 22:19
^
Neoandy

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

О да! Тазар не просто танк - он танкище! Были совсем другие планы к концу 2 к началу 3 недели, но краем глаза вижу консу на некровском респе где мелькали лошки синего и думаю что свои я взять упею, а сопернику оставлять нельзя - наступаю - захожу в консу - максималка (не 3 как в отчете) - но тазар с 5 гидрами и более 50 лизардов теряет там только пол сотни гнол и кажется пару-тройку вив. Планы родного респа отменяются - вижу вход в пещеру - иду - а тут золотая шахта с синим флагом, открытые двери в библиотеку и книга воды за сотней архимагов - эксперт тактики и скорость +1 - легко беру. Вижу в далеке за поворотом и утопу, и Крега на входе со своей стороны в пещеру... Как оказалась утопа просто под боком у данжа, да еще и максималка - видать генератор впихнул в нее в сех драконов, ибо вскрытая карта показала всего 2 утопы, причем вторая в тьмутаракани. Мне до утопы 2 дня - Крегу 1. Вот и вся арифметика. Еще и лошков убрал с прямой цепочки к столице, расставив их для маневра взятия улика при передаче войск. Просмотр воздуха показал найти в противовес Крегу что то негде. Ожерелье зубов дракона взял там же и дальше домой, так как там уже ДД и полетом нарисовался Крег. Но цепочка с ангелом по болоту не поспела ровно на пару клеток. Хотя мясо там уже ничего не решало.
Спасибо за игру.
Взят реванш за вчерашний проигрыш - щас напишу как было.
Neoandy вне форума