Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 15:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторПо дороге он предложил спутнику полистать чего-нибудь из своей инвентарной библиотеки (кроме дневника 😰), если у него было на то желание.
Спутник не стал отказываться и коварно выбрал "Куроканэ", не став впрочем ничего Асмидулу спойлерить. Это расходует его 1 ОС и дает +1 к вере.
Автор—А вот и знаменитые Нинунгские врата и стены отсюдова виднеются! Интересный факт: к их строительству, так же как и к современным укреплениям, приложили руку сами циклопы. Человек отрешенный мог бы посчитать их бездумными чудищами, но в реальности вполне возможно, что именно они, а не асугухцы являются подлинными хозяевами этой земли. Как бы то ни было, своими дружескими с царской семьей отношениями мы им всем очень обязаны. —закончив с этой небольшой лекцией, окидывает взглядом из-под очков опустевший город. —Я полагаю, нам стоит подыскать ночлега в администрации, а с утра поищем чем можем быть полезными местным защитникам.
Кивнув в очередной раз увлекательной истории человек-кивок соглашается на данное предложение и вскоре оба отправляются баиньки. К следующему пробуждению Асмидула и Эрику будут дожидаться обновленные ОС. 

Добавлено через 8 минут
Автор– Не знаю насчет более близкого и приятного знакомства, – протянула Камистелла, – но я не прочь посмотреть на быт наших славных асугуских воинов. Не проведете экскурсию волшебнице? Особенно мне интересно, где вы хотели провести со мной время, а то гарнизон у нас нынче людный и с укромными местами все как-то не очень хорошо.
- Конечно-конечно, пойдемте скорее. 
Трое лучников приводят Камистеллу (и молчаливого Эриша) в свою малюсенькую комнатушку. Там было так тесно, что пространства между столом, "трёхэтажной" кроватью и шкафами было едва достаточно для того чтобы разместить там табуретки. На самом столе была разложена некая настольная игра, игральные карты, игральные же кости кости и другое барахло; в глаза также бросались картофельные чипсы и коричневатый напиток под названием "ока-ола"
- Воть. Добро пожаловать в нашу скромную обитель. 

Saraba вне форума