Даже при единице интеллекта было понятно, что это не вся история - зная Ушу, наверняка тот докопался до солдатика со скуки или по какой-то непонятной причине. Всмотревшись в командирское лицо, но ничего в нем не разглядев, Генза сцепляет зубы и дает песчано-псовый крит... не ему под дых поперек субординации и реально озвученного, но по подвернувшемуся ни в чем не повинному обветшавшему зубцу стены, труха с которого разлетается вниз, растворяясь во тьме пустыни.
Успокоив дыхание и закинув сигу в пасть, передает вторую по назначению.
- Сука. Ну почему ничто никогда не может пройти без сучка и задоринки? Раньше я все спихивал на человеческий дебилизм - мой и чужой, но теперь думаю, что все это неспроста. Ты в это не верил, но мы прокляты, не забывай об этом, Ушу. Наверняка эта тварь приложила ко всему руку. Смотрит на нас в телескоп и хватается за бока со смеху, - история разбередила уже было подзабитое - не из равнодушия, но от безысходности - ощущение вины от потери Зуми. Кто следующий при такой тенденции - их новая рекрутка? - Твои кенты в курсе? Кто-нибудь еще?
Автор- Эх, жаль Акимицу с нами нет, ему бы эти Гульвейг & Алессия и Рёхэй понравились бы наверняка. Побуду тогда вместо него и возьму второе.
- Может да, может нет. Он акониеголовый в первую очередь. Я не особо пока понял про эти пути, наверняка там какой-то эпик.