Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторШинские воины и подкрепления из Карин были разгромлены с минимальными потерями асугухцев, но на этом первый этап военной кампании Сугарского протектора не закончился. Аргос приказал начинить один из кальцитских поездов на котором прибыло подкрепление из Карин взрывчаткой и отправил его обратно в город (железная дорога соединяющая Сугар и Шину была выведена из строя после начала войны), тем самым уничтожив его главные врата и часть стены.
те. получается, что мы долбимся в дверь карин так сказать?

- Асугух! Шина - наша! - возвестил Генза, лучезарно подтвердив эту новость поднятием в воздух сияющей катаны, так же сверкнув кепкой АСУГУХ. - Еще чуть-чуть и мы проломим "фелицианские врата", назовем их так! И навсегда покажем, что значит нападать на нас! Я не хотел бы думать плохо о каждом призванном с их стороны... но я лишь человек! А стало быть, с меня взятки гладки! И так же с вас! Доколе эти уроды будут вас пинать?! Когда титаны штурмуют наши стены, мы должны контратаковать! Быстро, четко, слаженно, организованно - в нашем стиле! Так мы победим! Не для того мы простояли четыре тыщи лет, чтоб нас попирали какие-то выскочки! Не теряйте головы, обязательно четко следуйте приказам - и мы их уработаем! 69-й здесь, б**дь! И мы жаждем крови!

- Отец. Вот мы и здесь, однако проходом мимо. Ты вроде где-то оставил свой том, так? Попробуй вспомнить где. Я не вынуждаю тебя, просто попробуй вспомнить. Но! Опять же - помни, что я с тобой, - кладет руку на плечо Лампра и серьезным образом смотрит в глаза. - Даже если в какой-то момент тебе покажется, что лучше дать волю своим импульсам, ты вспомни, что ты теперь не один, хорошо? И я дал тебе обещание, и ты мне тоже; вместе мы покорим эту ситуацию. Где твой дом? Или где ты еще мог его оставить? Отыщем малютку, если он все еще здесь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума