Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 12:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistПроснувшись с мыслью о том, что ОС перенерфили, а ОД наоборот, Асмидул вскоре переносится к выходу из администрации, где вероятно его дожидается каменный киватель, а возможно и не дожидается.
- Доброе утро, Асмидул. - Он действительно его дожидался. - Я позволил себе разузнать о том, где сейчас могут потребоваться ваши руки. Вариант первый: на заводе здесь в Нинамиате, будет нужно помогать в строительстве кораблей и изготовлении пушечных ядер для них же. Вариант второй: в Рузаниеле сейчас дела обстоят совсем плохо и его протектору может потребоваться помощь, но какая именно - заранее не узнать; более того, заехать туда просто, а вот покинуть карантин будет сложнее.

Добавлено через 19 минут
Автор– За вас, протектор! – подняла тост чего-то легкого и вкусного Камистелла, которая не стеснялась пользоваться положением крайне редкого для северного фронта боевого мага, – хоть презренный Гинза и удрал от нас второй раз подряд, вы были в бою бесподобны! Даже зачарованный доспех не помог ему!
На самом деле так просто пробраться в штаб протектора и устроить там праздник было задачей не из легких, но Камистелле Лейн каким-то образом это удалось. Вероятно, всему виной привилегии привлекательных.
- Презренный, хм? - Аргос откусил с "томагавка" кусок мяса и запил его красным вином. - Это опрометчивая оценка - да, с точки зрения воинской доблести это было не очень престижно, но стратегически он принял лучшее в тот момент решение. Тем более с таким царем.

Добавлено через 21 минуту
Автор- Асугух! Шина - наша! - возвестил Генза, лучезарно подтвердив эту новость поднятием в воздух сияющей катаны, так же сверкнув кепкой АСУГУХ. - Еще чуть-чуть и мы проломим "фелицианские врата", назовем их так! И навсегда покажем, что значит нападать на нас! Я не хотел бы думать плохо о каждом призванном с их стороны... но я лишь человек! А стало быть, с меня взятки гладки! И так же с вас! Доколе эти уроды будут вас пинать?! Когда титаны штурмуют наши стены, мы должны контратаковать! Быстро, четко, слаженно, организованно - в нашем стиле! Так мы победим! Не для того мы простояли четыре тыщи лет, чтоб нас попирали какие-то выскочки! Не теряйте головы, обязательно четко следуйте приказам - и мы их уработаем! 69-й здесь, б**дь! И мы жаждем крови!
- Йей, - на голове новой целительницы была такая же кепка, но в голосе её не было энтузиазма - может быть потому что за время сражения она ничего толком не сделала, - сравняем с землей их города, продадим мирняк в рабство, построим дворец из их костей, обвесимся их черепами! 
По той или иной причине другие НПСы имели определенные трудности в общении с новенькой и своим комментарием ей удалось сгладить воодушевляющую речь Гензы, поубавив таким образом пыл у ребят. 
- У тебя котелок хорошо варит? - Спрашивает она его. - Хочу дневничок начать вести, но не решу что круче - красота или вера. Как ты думаешь?
Автор- Отец. Вот мы и здесь, однако проходом мимо. Ты вроде где-то оставил свой том, так? Попробуй вспомнить где. Я не вынуждаю тебя, просто попробуй вспомнить. Но! Опять же - помни, что я с тобой, - кладет руку на плечо Лампра и серьезным образом смотрит в глаза. - Даже если в какой-то момент тебе покажется, что лучше дать волю своим импульсам, ты вспомни, что ты теперь не один, хорошо? И я дал тебе обещание, и ты мне тоже; вместе мы покорим эту ситуацию. Где твой дом? Или где ты еще мог его оставить? Отыщем малютку, если он все еще здесь.
Во время сражения Лампр метался по полю боя как огненный шторм, спрашивая каждого попавшегося ему на глаза противника о местонахождении Эйр, прежде чем зарезать его. К счастью, ни на кого из "своих" он не нападал. 
- Наука о жизни уже в моих руках, в них жизненная наука из которой я многое узнал и многое узнаешь ты ведь многое уже узнал я. - Учитель протягивает начинающему Весероду том который он, по всей видимости, успел вернуть в свой инвентарь ещё во время сражения. - Читай, Бальдр - это ты, Бальдр - это я, Бальдр - все мы.

Saraba вне форума