Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 13:43
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- У тебя котелок хорошо варит? - Спрашивает она его. - Хочу дневничок начать вести, но не решу что круче - красота или вера. Как ты думаешь?
- Сказал бы я что красота, да только в один момент женщина достигает в этом софткапа. Хоть сто, хоть тысяча - перевалив за определенную планку, это уже не так важно. А вера по жизни всегда нужна, чтоб не сдаваться и иметь силы вставать по утрам. Это если ты веришь не для галочки, потому что родители в церковь в детстве потащили, - шиноби ритуально прокручивает в пальцах зиппу. - На твоем месте я бы на выносливость посмотрел, она никогда не подведет. Шататься по пустыням тяжело, а дуть в трубу - это нужна дыхалка. Здоровье, оно ведь тоже и красоты прибавляет, и веры - пусть и косвенно.
Достает к зиппе ее целевой предмет и закуривает его.
- Вот уж не думал, что у кого-то еще увижу такой кепарик, - кивает на ее головной убор. - Хотя наверное на стене на это должен быть наивысший шанс.
АвторВо время сражения Лампр метался по полю боя как огненный шторм, спрашивая каждого попавшегося ему на глаза противника о местонахождении Эйр, прежде чем зарезать его. К счастью, ни на кого из "своих" он не нападал. 
- Наука о жизни уже в моих руках, в них жизненная наука из которой я многое узнал и многое узнаешь ты ведь многое уже узнал я. - Учитель протягивает начинающему Весероду том который он, по всей видимости, успел вернуть в свой инвентарь ещё во время сражения. - Читай, Бальдр - это ты, Бальдр - это я, Бальдр - все мы.
- Обязательно это сделаю, как будет время, - склонив голову, почтенно принимает манускрипт в обе руки. - Возможно там я найду ответы на те вопросы, по которым сам зашел в тупик.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума