Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 14:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Сказал бы я что красота, да только в один момент женщина достигает в этом софткапа. Хоть сто, хоть тысяча - перевалив за определенную планку, это уже не так важно. А вера по жизни всегда нужна, чтоб не сдаваться и иметь силы вставать по утрам. Это если ты веришь не для галочки, потому что родители в церковь в детстве потащили, - шиноби ритуально прокручивает в пальцах зиппу. - На твоем месте я бы на выносливость посмотрел, она никогда не подведет. Шататься по пустыням тяжело, а дуть в трубу - это нужна дыхалка. Здоровье, оно ведь тоже и красоты прибавляет, и веры - пусть и косвенно.
Достает к зиппе ее целевой предмет и закуривает его.
- Угу, понятн. - Девка решила что теперь будет обязательно качать именно красоту, ведь если кто-то вроде Голопуза говорит одно, то делать нужно обязательно наоборот. -  Эспээс за рекомендейшн.
Автор- Вот уж не думал, что у кого-то еще увижу такой кепарик, - кивает на ее головной убор. - Хотя наверное на стене на это должен быть наивысший шанс.
- Такой у всех должен быть. Кто без кепки - тот не пацан. Пусть в качестве извинений за отсутствие стиля и любви к Асугуху предложит отрезать свой мизинец. Мы потом из таких ожерелья соберем и раздадим тем у кого кепки есть - для поднятия боевого духа. Лана, я пошла писать. - Очевидно, в дневнике, а не что-то другое. 

Saraba вне форума