Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 15:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Ого, какая оперативность! И откуда только в вас силы берутся так рано вставать... Спасибо. —слегка зевнув, поглядел на часы. —Последние дни что-то накрутили во мне саморазрушительные позывы, но на самом деле вы тогда очень точно выразились насчет нашей политики. Кто хочет, тот пускай отсиживается в тылу, кто забегает на готовенькое, кто помогает с провизией и амуницией, ну а кому-то уготовано выхаркивать внутренние органы, чтобы стенами из собственных тел перекрыть каждый метр зараженной почвы родной земли от грязных стоп вторженца. Каждое из этих звеньев по-своему важно, в конце-концов нет смысла обеспечивать будущее другим, если некому будет в нём потом жить. О чем бы то я... Не могу заставлять вас ступать на путь, в котором вы вероятно никогда не увидите вашего микото, но зная горную несокрушимость ваших идеалов, думаю в моём очевидном вопросе нет смысла, не так ли?
- Все мы живем лишь в настоящем мгновении, нельзя отнять нашего прошлого - потому что его уже нет, нельзя отнять и будущего - потому что его ещё нет. Поэтому хоть я и не намерен расставаться со своей жизнью без достойной на то причины, вопрос её продолжительности меня не заботит. Я делаю то что должно и в данное мгновение долг зовет меня следовать за вами.

Добавлено через 5 минут
АвторВ комнатах для ночлега в админках есть ванная, надеюсь?
Да.
Злобный ЯщурСвой новый день Эрика решила начать с эксперимента. Она взяла несколько пустых листов бумаги и написала/нарисовала на них несколько непонятных даже ей самой закорючек. После этого она зашла в ванную (если таковая в комнатах админки все-таки имеется), замотала бумагу в одно из свежекупленных полотенец и положила в воду. Через несколько минут она вытащила сие и смотрит на состояние бумаги и надписей/рисунков...
Увы, бумага пропиталась водой и не только лишь надписи поплыли на ней, но и сама она рассыпалась в руках. Само полотенце, впрочем, сразу же высохло. 

Saraba вне форума