Re: 🍁Девять древних обелисков
Ки Арурури

~ Протагонистка этого дневника ~
Ну и что что у меня нет никаких достижений? Мне они ни к чему. Пусть за нелепыми лейблами со слюной у рта бегают безумные собаки.
Рост: 158 см.
Дата рождения: 01.01.981
Моя крепость: дом в Энлиле.
Первая работа: Куромод; первый день - 01.09.999; последний: 25.02.1000.
Принадлежность: Гильдия Искусств.
Бывший
Рост: 181 см.
Дата вырождения: 06.11.980
Собачья будка: в Энлиле.
Поженились 03.03.1000. Сказала ему что пещера будет готова через год совместной жизни, но бедненький не выдержал - застала его обменивающимся жидкостями с путаной из Симфонии Красных Фонарей. Развелись 09.09.1000. Узнав о том, что он женат, путана дико извинялась и к ней ему дороги больше нет. Так тебе и надо, ЛОХ. Перед поездкой в Сугар выбила из неё одежку - якобы в долг. Лох тоже удивил - 02.03.1001 явился следом за мной в на сушинскую стену. Просил прощения, хотел наладить отношения, йо! Сказала подумаю если он убьет сто кальцитцев. Пусть будет о чем помечтать - это не вредно, особенно когда в брюхе будет торчать кальцитское копье или стрела.
Жмот и кукла
Устроилась к ним на работу. Жмот делился житейской мудростью, советами и всяким прикольным навыкам учил - думала просто так, а он мне в последний рабочий день чек выдал. Чмошник. Договорились что отдам в течении нескольких лет, а он поджал хвост и сбежал. СПАСИБО ХАРРАНСКОЙ ИМПЕРИИ. Никогда теперь не дождется "своих" ремов от меня. Кукла вообще ни о чем - днем как будто декорация за прилавком, а ночью понятно для чего используется.
Шинляндер и Шинляндерка
Король и королева Шинлиндии. Торгуют барахлом. Баба мощная - сильнее мужика. Не хотелось бы выглядеть как она, но неприязни не вызывает - скорее наоборот. Мужик её всё-равно что воздух - пройдешь мимо и не заметишь.
Стерва
Торговка ртом, буквами и бумагой - никогда от неё скидки или хорошего слова не дождешься. Работает в Стервзарде, сейчас в шинской халупе.
Цеошка Сугара
Прикольный. Интересно что будет если сесть ему на * и в момент * размозжить ему булыжником голову?
Жил в псарне Сугара, потом на сушинской стене, теперь во временном штабе в Шине.
Наставница
Научила меня дуть в трубу, облизывать флейту, теребонькать на струнах и так далее. Если бы я была хозяином её пещеры и шахты, то каждый день бы их осваивала, а не была цеошкой цеошек.
Усатый
Мужик из-за которого все мы неплохо живем. Почему-то думала что он художник, а он оказался теологом. Грустный на вид. Сделал бы меня царицей - дала бы полежать на своих коленках, пожалела бы, а так *, пусть сам справляется. Хотя может ему и так греет перину показушница - не просто так она от него не отлипает.
Самка усача
Ничего про неё не знаю кроме того что у неё синие волосы, золотые глаза и то что она родственница тавтологички. Должна была жить во дворце, а теперь наверняка живет на помойке.
Льдина
Руководит гильдией любителей засунуть нос в чужие дела у меня в городе. Хотела какую-нибудь занятную работёнку у неё найти, а она говорит - это только для членов. Ну и подавись ими, членами своими.
Поехавший
Художник. Рисует хорошо, но если с ним пообщаться - мозг очень быстро начнет загнивать. Каким-то образом оказался на фронте. Как-то раз заглянула в его берлогу, нашла мерзкую на вид банку - а внутри *.
Шизофреничка
Тут само напрашивается. Была бы мужиком - утащила бы её к себе в подвал и уже никогда не выпустила бы. А так приходится лишь облизываться на обувь в её магазине и думать о варениках.
Цеошка Энлиля
Главная обитательница псарни Энлиля. Миленькая, больше ничего не могу сказать.
Голопуз
Забавный клоун.
Марш
Главный на сугарской долбилке.