AstralLeinСкраймы живы, ура! И художник тоже! Воистину, куда не попадет – везде не потонет!
– Фаинеант! – воскликнула Камистелла, которую не обнимали уже десять тысяч лет. – Я знала, что ты жив! Я знала, что даже в Кальците ты не пропадешь! И Бибис, и Бивис... вы тоже целы и невредимы! Какое облегчение... ох, нашли же вы времечко выбраться на север... благо, обошлось! Теперь-то здесь безопасно.
По щеке лунарийки стекла одинокая слезинка.
- Ну-ну, не плачь моя дорогая, до тех пор пока я не увижу как ты ешь стручки Бибиса и Бивиса я кормить песчаных червей не собираюсь. Но всё же признаюсь - если бы не Гиладрион Эсиэм Ирикиус, тяжело бы нам троим пришлось. Очень помог выжить в пустыне и очень же жаль что не смог нанять его своим третьим телохранителем. Но я не сдамся!
Добавлено через 3 минуты
HeroistБенто можно еще один забрать?
Браслет это акс или другое?
Да.
Аксессуар.
Добавлено через 4 минуты
Злобный Ящур- Мне флот, возможно, был бы по душе. Только вот мне бы водонепроницаемый мешок для вещей где-нибудь раздобыть... Вдруг в воде окажусь по каким-либо причинам. Не подскажете, где можно найти? "Анти-пустынное" добро в магазинах имеется, а вот "анти-морского" чет не видала нигде...
Собеседник машет головой из стороны в сторону.
- Не слышал о таком.