Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2025, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Чуть позднее дланник выходит перекурить и офигевает от осознания того как сильно он заработался раз каким-то образом забыл что вчера приехал в столицу из Нинамиата и находился сейчас в другом городе.

В 14:00 Эрика добирается до Нинамиата. 

Добавлено через 2 минуты
Автор—Специалистов нынче ночь-с-водой не сыщешь... Ладно, как говорится перед смертью не надышишься, эээ в смысле, деньги на ДДО 2 не накопятся. —изымает прокнувший неистовство и талисман света исхудалый кошель. —Мне тогда бентарский, наплечники, перчатки, и все штуковины со словом "снимает" заверните, пожалуйста. И про скидочку не забудьте.
- Вот, завернула. Спасибо за покупку.

Добавлено через 5 минут
АвторК счастью для трогательной встречи, Эриш где-то гулял. Наверняка по поручению Камистеллы, иначе трудно представить причину его отсутствия. 
Скорее всего так и было... Вместе с этим Эришу довелось немного послушать их с Камистеллой землячку и это негативным образом сказалось на его настроении. И как только такая миловидная особа обладала столь скверным языком?..
Автор– Да, наши друзья-скраймы заслуживают определенной благодарности с моей стороны, – кивнула Камистелла. – Гиладрион Эсиэм Ирикиус... какое интересное имя! Наверняка его счастливый обладатель – выдающаяся личность!
- Я, кстати, тут попробовал кое-что... Так скажем, некромантское. Мне это не очень понравилось. Отжиматься от пола интереснее. - Опускается на пол и начинает отжиматься. - Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Четырнадцать. Пятнадцать. Шестнадцать. Семнадцать. Восемнадцать. Двадцать... Ой, девятнадцать. Двадцать. Двадцать... Один. Двадцать... Два. Двадцать... три. Двадцать... Четыре. Двадцать... Пять. Двадцать... Шесть. Двадцать... Семь. Два...Дцать... Во-семь... Два...Дцать...Де-вять... Три...Дцать. - Поднимается. - Фух. Ну так что? 

Saraba вне форума