Автордо меня спустя год дошло откуда я слышал имя Айи в АА 🤡
Ну-ка?
Автор- Ну не, уж лучше тогда кто-нибудь вроде... - Ками хотел сказать "Зуми", но в последний момент остановил себя от этого и назвал другое имя. - Шейлы, например. Ей, конечно, не хватает женственности, но хотя бы не такая тронутая злюка как эта. Но вообще, не знаю. Наверное нравятся... анти-недотроги, открытые и позитивные. Знаешь, в жизни негатива и так хватает.
- Дыааа дыа. Но знаешь, иногда приятно перепрограммировать имеющееся под то, как тебе удобно, понимаешь о чем я? Без негатива - просто показать ей, что в жизни есть и большее, чем то что ее задело, и постепенно вывести к свету, так скажем, - потер подрободок. - Да, есть и такая концепция как "ты ее не починишь". Я с ней скорее согласен чем нет, но иной раз можно и помечтать. Главное самому не терять голову и не переходить из желания в фанатизм, вот о чем я.
Автор- Мы... Сильнее... Но их... Больше... Надо быть готовым к тому к... Тому что они будут атаковать самых важных и уязвимых... - Хисока эджлордско приложил ладонь к маске. - Я буду... Взрывать стены...
- Хо! Да это же тот самый прикол, что и мне недавно на ум пришел! - Генза опустил голову так, что локоны его волос полностью скрыли глаза. - Я... ... ... Тот, кто приносит кальцитцам экзистенциальный ужас... Кем матери пугают своих детей... Я не хотел бы этого делать. Но судьба избрала мою руку косою палача... Я не могу избежать этого урагана... Но и не хочу. Моя обида будет отмщена, этот мир будет очищен от биомусора, его удушающего. Мои два клинка унесли с собой жизни десятка тысяч врагов, и они не намерены останавливаться... И боги вам не помогут... - пафосно отвернулся к двери. - ...Ну как? Вообще, мне оно придумалось само по себе, но сейчас я вижу Хисо и думаю - может это как-то отложилось параллельно? Я вроде ничего такого не ощущал, но кто его знает.
- Слушайте, ребят, я тут смотрел на список локаций и подумал... - умолкает в смятении. - Раз уж такая ситуация выдалась, я схожу вы знаете куда. Да, это не безопасно, и вряд ли там что-то осталось не вылизанное Гинзой и его газонюхами, но я должен получить какой-то клоужур. Иначе эта история замучает меня до конца жизни. Этого абсолютно точно не произойдет, но кто его знает, вдруг я получу какой-то хинт или улику по поводу всей этой ситуации. Говорю вам на случай, если не вернусь - найдя какой-то новый мухомор на местности, вы поймете, что это я.