Бывший муж новенькой полученный абилкой балагура.
Добавлено через 8 минут
Heroist—Вам спасибо за поддержку фронта.
—А почему интересно добровольцам не положено никакое жалование? —высказывает эту мысль вслух чуть позднее. —Тут конечно много аргументов можно привести за и против, но экипировку то по итогу на свои собственные набирать пришлось... Ну да ладно. Вот тогда вам для полного сета. —передает самураю перчатки и плечи, а затем немного подумав, все прочие недавно купленные вещицы. —..Провиант у меня уже есть, а из снятия дебафов положите что-нибудь в другое вместо бомбы, что сочтете на ваш опыт наиболее полезным. Раз уж мы до сюда добрались, убегать в дыму нам в ближайшее время не понадобится.
- Бинты, значит. Люди порой очень недооценивают потерю крови - это может быть смертельно опасно. - Побыв немного капитаном очевидностью, Шики раскладывает новое снаряжение по слотам. - Я теперь прямо как, выражаясь языком Суйэна Вандерласта, терминатор какой-то. Что до экипировки - мне политика Асугуха и распоряжения военного командования неизвестны, но быть может нам стоило спросить об этом кого-нибудь ответственного за снаряжение?