Автор– Отличная техника! – Камистелла захлопала в ладоши. – Ты в прекрасной физической форме, друг мой. Что до некромантии... многие из нас там были. Власть над смертью кажется притягательной ровно до того момента, пока ты не узрел ее вживую.
- Да-да-да-да-да. Ладно, всё, больше тянуть хелеску за хвост незачем - надо браться за дело. - Фаинеант подходит ко входу в палатку и начинает в него тупить. - Я и забыл, что моим временным жилищем приходится палатка, а не нормальный дом с замком в дверях. Нехорошо получится если кто-нибудь не вовремя зайдет.
АвторСначала Эрика идет в холодную сталь. Если добирается нормально, то берет бенто и асугухский шлем (надевает на голову вместо стального), после чего отправляется в храм.
Эрика приходит в хорошо знакомый ей храм. Обстановка в нем была даже мрачнее обычного. Бразер расселся на покрывшемся мхом полу и думал о чем-то своем.
АвторЭрика в столице интересовалась возобновлением движения до Онкайха...
Ходит один раз в день в 7:00, дорога занимает 10 часов.
Добавлено через 5 минут
Автор- Дыааа дыа. Но знаешь, иногда приятно перепрограммировать имеющееся под то, как тебе удобно, понимаешь о чем я? Без негатива - просто показать ей, что в жизни есть и большее, чем то что ее задело, и постепенно вывести к свету, так скажем, - потер подрободок. - Да, есть и такая концепция как "ты ее не починишь". Я с ней скорее согласен чем нет, но иной раз можно и помечтать. Главное самому не терять голову и не переходить из желания в фанатизм, вот о чем я.
- Вот бы так можно было перепрограммировать харранских негодяяек и Фелицию Лунгворт, может не пришлось бы друг друга убивать тогда. Как тебе она, кстати? Или ты не видел фоток и картин.
Автор- Хо! Да это же тот самый прикол, что и мне недавно на ум пришел! - Генза опустил голову так, что локоны его волос полностью скрыли глаза. - Я... ... ... Тот, кто приносит кальцитцам экзистенциальный ужас... Кем матери пугают своих детей... Я не хотел бы этого делать. Но судьба избрала мою руку косою палача... Я не могу избежать этого урагана... Но и не хочу. Моя обида будет отмщена, этот мир будет очищен от биомусора, его удушающего. Мои два клинка унесли с собой жизни десятка тысяч врагов, и они не намерены останавливаться... И боги вам не помогут... - пафосно отвернулся к двери. - ...Ну как? Вообще, мне оно придумалось само по себе, но сейчас я вижу Хисо и думаю - может это как-то отложилось параллельно? Я вроде ничего такого не ощущал, но кто его знает.
- У тебя... Получается... Лучше... Не буду больше этого делать, а то... Стыдно будет... Наверное мне... Лучше молчать... Мои подчиненные и так стараются... Меня избегать...
Автор- Слушайте, ребят, я тут смотрел на список локаций и подумал... - умолкает в смятении. - Раз уж такая ситуация выдалась, я схожу вы знаете куда. Да, это не безопасно, и вряд ли там что-то осталось не вылизанное Гинзой и его газонюхами, но я должен получить какой-то клоужур. Иначе эта история замучает меня до конца жизни. Этого абсолютно точно не произойдет, но кто его знает, вдруг я получу какой-то хинт или улику по поводу всей этой ситуации. Говорю вам на случай, если не вернусь - найдя какой-то новый мухомор на местности, вы поймете, что это я.
- М? Ну давай. Если что мы тебя разыщем, не переживай, но если всё-таки хочешь я могу с тобой сходить.