Автор- Брат Бразер, добрый день.
- Приветствую... ... ...
Автор—Гм.. У вас кажется раньше продавались простые блокноты для навыков... Или они с нашими премиальными дневниками все-равно не сочетаются? И ещё это.. конфет тоже не осталось?
- О-хо-хо, они уже не в тренде! Молодежь предпочитает премиальные товары! Конфет, хо, и правда больше нет!
- Так что же, простых "ранних" блокнотов больше в продаже совсем нет? - Решил уточнить самурай.
- Хо-хо, а ты очень зоркий! В наличии их нет, но я бы могла сделать такой на заказ, охохохо.
Автор- Не, не видел. Наверняка старуха та еще.
- Да не, нормально выглядит ещё пока, но одевается на любителя конечно.
Автор- Сам уж, оценю обстановку. Лучше не привлекать внимания лишний раз, - кивнув кентам, идет на цветник, оставаясь в состоянии незаметности.
На нужном месте Генза находит уже знакомый ему дом, но ни парка ни каких-либо цветов здесь теперь не было - приятная глазу зелень превратилась в песок.
Автор– У тебя всегда есть железное оправдание, что ты человек искусства, – лунарийка пожала плечами, – к слову, о временном жилище. Вас троих и еще кого-то четвертого пожаловали в мой 69-ый отряд под руководством командира Ушумгаллу. Думаю, число тебе по нраву. А завтра все мы выступим к следующей цели.
- Да я знаю, это я заплатил чтобы попутешествовать с вами. Воин из меня никудышный и я вообще насилие не люблю, но виды тут очень редкие можно увидеть - будоражат воображение.