🙅♂️
Добавлено через 1 минуту
Граф Орлов-- Ну здарова, -- Ушумгаллу кинул в яму пару камней, прикидывая, сколько времени уйдет, чтобы сравнять ее с землей. Явно больше, чем у него есть. -- Я тут что-то забыл... Ах да, мои характеристики. Надеюсь, в Барсине есть твоя сеструха. Не хотелось бы тащить Тайло или Гинзу оттуда до сюда.
Плюнув напоследок, он идет проведать Черешню -- если она в такой час не спит.
Ушумгаллу застает Черешню в той же обстановке что и в Маззарде - девушка была за работой с тем же выражением лица что и всегда. Единственным чем сегодняшняя картина отличалась были двое охранников приставленных к ней - важная персона, по всей видимости.
- Что-то умопомрачительное и впрямь проследовало прямо по пятам, - сказала она ему вместо приветствия.
Добавлено через 4 минуты
Happy Life- Леди Арте... Прошу, прости меня, я не знал. Знай я - может быть придумал бы что-то получше. В любом случае, это не то, что я предполагал. Хотел бы я все исправить, да сейчас уж наверное не могу. Но что могу - постараюсь, - Генза входит в дом, не забывая проверять каждый шаг: восприятием => камешком => палочкой => запятнанным клинком => наконец рукой.
Это был самый обыкновенный дом. Никакой тебе черной магии, жуткой комнаты для экспериментов, мрачного подвала для рабов, дьявольских пентаграмм, разбрызганной вокруг крови. Вместо этого особое внимание привлекала комната со швейной машинкой и различными материалами - похоже, хозяйка любила делать миленькие игрушки и аксессуары своими руками. Если не считать запустения в которое дом пришел за прошедшее время и наросшего слоя пыли, внутри было чисто и приятно.