Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 00:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistНавыки из общего поста у которых нет требований и ограничений можно сразу за ОС изучать или всё-равно нужно их рпшно "анлокать" сперва?
Над чтобы кто-нить им научил (нпс, предмет и т.д., событие)

Добавлено через 7 минут
Автор- Ясненько. А мне можно научиться чему-нибудь подобному?
- Этому никто не научит, оно само приходит.
Автор- То есть чтобы что-то отправить на дно ей нужно пробудиться, а чтобы пробудиться нужно что-то отправить на дно. Интересно получается... Я так понимаю речь о чем-то небольшом? Остров какой-нибудь? Есть какой на примете?
Собеседник слабенько машет головой из стороны в сторону. 
- Остров... Зависит от того насколько он велик. Но человеку отправить на морское дно даже маленький не под силу. 
Heroist—Толк от смышлёности имеется лишь, если быть способным её эффективно направить... Буду считать это добрым напутствием. В таком случае, полагаю что до встречи, я ещё возвращусь за блокнотиком. —говорит знаменитые последние слова.
- До встречи!
- До свидания. - Прощается Шики.
Парица провожает обоих веселым и дружелюбным хохотом. 
Автор– Доброе утро, – пробормотала Камистелла, адресуя это Фаинеанту или скраймам, если таковые в палатки имелись, если же никого из них не было, то, получается, ничего она не бормотала. – Помыться где не найдется, друг мой?
- Привет, звезда. - Поздоровался с ней Фаинеант; скраймов в поле зрения не было. - Вон там деревянная ванна и пара ведер воды. 

Saraba вне форума