Автор- Понятно... А сам-то что делать собираешься? "Отправлять корабли на рифы" сидя здесь? А, скажем, на флот пойти нет желания? Поближе к месту действий, так сказать... Или храм оставить некому?
- Сложно будет удержаться от того чтобы не потопить корабль на борту которого я буду, так что меня туда не возьмут если не солгу о своих намерениях, а обманывать нехорошо. Да и это всё-равно всё мирское - движение границ на карте нас никак не касается.
Heroist—Это радостно слышать.
Эрудит хотел выдать очередную псевдоинтеллектуальную мысль про жизнь и смерть, но возможно оттого что дело было в пятницу вечером, а возможно по причине недавних неудачных событий романтического фронта, он решил оставить её при себе.
—Давайте ещё "Сказки" проверим, может там чего полезного от нежити наберется. Как вам книга, кстати, рекомендуете к прочтению?
- Зависит от того, чего именно вы ждете от вашей следующей книги. Если каких-то практических знаний то нет, если романтики - то да. Но лучше всего, на мой взгляд, пока приберечь энергию мозга - возможность её на что-нибудь потратить ещё предоставится.