Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Инферно (Inferno)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 10:09
^
..Devil May Cry..

📖
Отправить сообщение для  ..Devil May Cry.. с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ..Devil May Cry.. с помощью ICQ
Re: ТАКТИКА ИГРЫ ЗА ИНФЕРНО

Er@ser;131086Лучше на обычных не Вог (на воге мы сами с усами )

Извини я не мог зайти на форум из-за большого количества работы.
Значит тебя интересует тактика именно не в ВОГ'е =)

Против людей всё не так просто. Одна из сложных игр. Моя стратегия самая необычная, но помогает мне при битве не 100%. Первым героем мы берём демона "Актавию"... она один из неодинарных героев, но у неё есть денежки (+350 золотых)...(героев пока больше не покупаем, тока при большой необходимости)Но лучше для стратегии не тратить ни единой лишней копеечки. Прилагаем все усилия чтобы найти Актавии навык "estate". Главный упор в замке сделаем не на быстрый капитолий, а на быстрый крип и развитие армии ифритов. качаем наш любимый замок только до префектуры и потом "рвём себе жопу" (грубо говоря) чтобы найти всё что нужно на постройку ифритов. Потом покупаем нужного нам героя (в моём случае это либо Нимусса либо Рашка, но Рашка лучше). на 2-й неделе скупаем эму то что есть в замке, а тама у нас ифриты и гоги =) это сила! потом развиваем замок до муниципалитета, и пока наша актавия уже приносит около 800 рублей дополнительно, и Рашка собирает ресурсы, мы строим хранилище и пытаемся найти нужно количество ртути на дьяволов... строим их =) дальше капитолий и ..... дело техники...

Спикер клана "Рыцари Апокалипсиса"
- Смерть - жизни во имя - огня -

Спикер клана "Рыцари Апокалипсиса"
..Devil May Cry.. вне форума