Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2025, 00:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Генза восстанавливает не восстанавливающееся очко удачи 😀
АвторОставив святое место, выйдя на улицу и затянув сижку, перед сном все-таки отыскивает страстных кентов, дабы не беспокоились, и делится изысканиями о походе на цветник:
- Удивительное дело - все вещи на своих местах, дом не разорен и не опечатан, как будто она за хлебом вышла. Ощущение... скажем так, пенсионерское. Живет себе, цветочки выращивает, рукодельничает, учитывается сказками при долгих пустынных вечерах, но есть там некоторые труды и для сверхразумов, науки всякие, звездочетство и прочее. По правде сказать - никакого чувства таинственной злобной ведьмы. Но зацените такой момент - всю растительность как рукой сдуло, лишь песок. И не так чтобы засохло после нескольких месяцев неполивки, а ее вообще нет, в принципе. Нет, это не выглядит так, словно Гинза все это вырубил со злости, пропало, да и только. Вот и думай. Вспоминая еще то, как гензюцу на нее подействовало... Бабца явно непростая, но как именно - не могу сказать, не хватает инфы. Слушьте, вы не в курсе, у нас тут есть в батальоне какие-то колдуны толковые? Я просто не знаю, но вот думаю, возможно ли по какой-то определенной вещи, принадлежащей владельцу, как-то понять его местоположение, или хотя бы в какую сторону копать?
- Чем больше о ней узнаю, тем больше она мне нравится. - Прокомментировал информацию товарища Камидорий. - Даже как-то жальче теперь что всё так получилось, но люди нашей стези работу не выбирают, так что наверное не стоит об этом думать больше обычного. Мистические штуки, впрочем, мимо моей головы пролетели - совсем ноль идей по этому.
- У нас вообще... Мало колдунов... Все на западе в основном... И то... Очень многие уже никогда оттуда не вернутся... Чудотворцев огня, света и ветра... Больше нет...
HeroistСам Асмидул в себе никаких перемен не ощутил, но причину того решил не озвучивать.
—Гадко конечно всё получилось... Но возможно ещё не всё потеряно, авось наши ребята из эрудиции изобрели чего полезного для таких случаев. И не с такими болячками люди до старости доживали!

на случай повторного нападения временно экипировав дымовуху, быренько лутает тела
На сей раз самурай не кивнул а лишь легко улыбнулся. 

Асмидул находит золотой зуб, 13 рем, фото, пачку сигарет, 1 черную фишку, пустой кошелек.
Автор– Где-где, у нашего доблестного воинства, само собой, – Камистелла от души окатила себя водой из ведра. – Статуя Арселии, помнится, тоже трехмерная. Есть что пощупать, не картина. А может еще и проводник воли божества.
- Ты не понимаешь, это другое... Но, кстати, мне час назад попался один очень интересный персонаж! И даже не один, а два. Одного Дампр звали или как-то так, а второго Ылыман. Забавные ребята, почувствовал в них родственные души немного. Думаю что с людьми вроде нас троих перенаселение этой планете не грозит. 
АвторЭрика отправилась в гильдию пера и чернил.
Это оказывается приятное на внешний и внутренний вид здание, внутри которого Эрика находит себя в компании сидевшего в роскошном кресле руководителя организации. 
- Ксеркс Диорам, - представился он, - чем гильдия Пера и Чернил может быть вам полезна? 

Saraba вне форума