Автор—Триста зомбанцев и любовная линия Сэра Кира... Звучит удивительно. Впрочем, в последнее время меня такое уже не впечатляет. —разорвав рукав рубахи, ботаник наспех перематывает отбитую в схватке кисть. —Если на то не требуется особый медицинский навык, я думаю, друг мой, вам следует воспользоваться шансом хотя бы на время оттянуть заболевание. —кивает двухОСному самураю.
- Возможно. Но прежде этого следует взглянуть что именно собой это зелье представляет и из каких ингредиентов делается.
Автор—Передохнуть бы чуток, а дальше... Чем мы можем помочь в поиске этого Аристокрия, или в чем-нибудь другом? Мне пока улыбается удача против зараженных, но в остальном я как стекло: больно режу, но легко разбиваюсь. У моего товарища, пожалуй, схожая боевая конституция. —решил на всякий случай поделиться ихними билдами с протектором.
- В другом. Надо бы обойти городские локации и проверить что стало с их жителями. Тех кто уже невменяем из-за заражения - упокоить. Хмм... Но без сопровождения местного эта задача будет сложнее чем ей нужно быть.
Бака сказал одному из своих подчиненных позвать этого самого местного и вскоре перед ними эта местная явилась.

(Те кто увидят мониторы пусть знают что это просто мираж или глюк сознания...)