Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Заявки (заказы) на моды
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2025, 20:44
^
perdyk
📖
Re: Заявки (заказы) на моды

Здравствуйте! У меня появилась идейка для одного мода, которую я не патентую. Просто захотелось изложить сюда свои мысли. Если кто-то захочет, то может сделать полноценную модификацию и как-то всё поменять на своё усмотрение, я совсем не против. Я знаю, что Герои 5 имеют некие ограничения в моддинге, и я не особо знаю, какие именно и думаю что невозможно прямо сделать все как задумано.

Мод представляет из себя добавление ДВУХ дополнительных центрперков для всех фракций. У каждого героя теперь в колесе умений будет по три центрперка, все центр-перки будут так же иметь подход через три школы навыков, но подход должен быть таким, чтобы герой смог вкачать только один центрперк за игру!:

Орден порядка:
Абсолютный боевой дух. Существа в армии героя всегда получают положительный боевой дух после своего хода .Только если на них не наложен крик баньши с криком ужаса (данный центрперк не должен иметь сопереживание в ветке прокачки).
Меч льда и пламени. Существа в армии героя при атаке лишают противника 50% брони на 1 ход, а так же накладывают эффект заморозки.Так же увеличивается урон от всех стихий на 25%. (данный центрперк качается через холодную сталь и огненную ярость).
P.s. С учетом таких сильных умений, я бы предложил бафнуть неумолимую силу, она всегда казалось мне очень слабой: Действие надзор теперь наносит не 300% урона, а всего лишь 200%, но теперь надзор при использовании накладывается на всех союзных существ.

Лесной союз:
Смертоносный дождь. Ливень из стрел всегда выпускает 2 дополнительные стрелы в случайные вражеские отряды. (Ливень из стрел теперь работает даже если на поле боя нету заклятых врагов, выстреливая в 2 случайных отряда, а так же если на поле боя все заклятые враги, случайно попадая по ним дважды).
Сопряжение со светом. Существа в армии героя получают случайный баф от магии света при обороне или ожидании.

Некрополь:
Вестник смерти.(Похож на ангела спасителя, но наоборот) Когда у врага остается только один отряд, то на поле боя появляется мрачный жнец, который убивает последний отряд противника, не работает если у противника уже был один отряд в начале битвы. 
Легион нежити. В начале каждой битвы на поле боя появляются дружественные отряды нежити в случайных местах на поле боя. 4 отряда, в каждом из которых случайном образом могут быть 30 приведений или 6 вампиров и т.д.

Демоны:
Нечестивая мана. Ваш герой и дружественные существа больше не получают ману во время боя, в место этого используется заклинание "нечестивое слово" урон которого зависит от количества маны  полученной вашим героем или магами во время битвы (то есть эффект активируется от ваших бесов, умения пожиратель трупов или того артефакта кулона который дает вам ману 1к2 от вражеских заклинаний)
Сопряжение с тьмой. Существа в армии героя накладывают случайный дебаф из магии тьмы на вражеских существ при атаке (кроме подчинения). 

Темные эльфы:
Темный ритуалист. Темный ритуал полностью восполняет вашу ману, а так же дает бесконечное количество маны до конца следующего боя.
Сопряжение с хаосом. Существам в армии героя дополнительно кастуют случайную магию хаоса на вражеских существ при атаке, если был нанесен дополнительный урон с цепи элементов (массовые заклинания могут подействовать на дружественных существ, но не на существо которое стригерило эффект нанеся урон).

Маги:
Оно живое! В начале боя вы теряете все ваши боевые машины, но при этом на вашей стороне появляется огромный голем(по виду напоминающий башню с 4 ногами), который пассивно стреляет двумя баллистами из груди и имеет особые навыки и атаки которые уже сами придумаете и сбалансируете.
Второй перк я не придумал

Гномы:
Универсальный солдат. Дает +6 атаки +6 защиты +6 колдовства +6 знания.
Абсолютное познание рун. Можно использовать неограниченное количество рун на одном существе за ход (просто снимает ограничение одной руны за ход).

Орда:
Защитный оберег от проклятий. Все негативный эффекты наложенные на ваших дружественных существ длятся только 1.00 ход (будь то это массовое замедление, подчинение или даже яд от ассасинов).
Страх смерти. Существа в армии героя при атаке всегда накладывают испуг на врага, но только если их общее количество здоровья превышает общее количество здоровья вражеского отряда (Этот центрперк позволяет не получать ответного урона от вражеских существ, но при этом ваши существа не смогут делать двойную атаку).

perdyk вне форума