Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2025, 00:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Да, пожалуй смысла над этим думать сейчас нет. Сохраним шкуры и сдерем их с противника, а там уж посмотрим.
- ...
- ...
Автора скидка еще работает? 🤑
Если как-нибудь напомнить ей об этом и заполнить то да.
Автор– Да, они из моего отряда, – кивнула Камистелла и взяла в руки полотенце, – и все же, оба неравнодушны к вполне конкретным реальным женщинам. Хотя в одном из этих случаев я не уверена. А вот Соната Рейм пользуется огромной популярностью, вот только доводилось мне слышать о ней пару занятных фактов, которые заставляют сильно удивиться тому, что она до сих пор остаётся в своем уме, в оптимистичном расположении духа и не испытывает отвращения ко всем своим поклонникам.
- Соната Рейм оверрейтед так-то. Её в основном изображают такой какой она была лет так двадцать назад, а сейчас она уже немного хуже прежнего выглядит. Читал что дурёха отказалась от бессмертия, а могла бы фап-иконой быть хоть целую вечность. 
Автор- Добрый день, мистер Диорам. Видите ли... Я ищу нечто, чего не видела ни в одном магазине Асугуха - водонепроницаемый футляр для вещей. Вот подумала, раз уж вы занимаетесь всякими записями, то может у вас имеется нечто подобное. Бумага-то не очень любит лишнюю влагу...
- Ну... Зависит от того, о каких вещах идёт речь. Бумага-то, понятное дело, влагу не любит - но блокнот с ручкой много места не требуют, а большие объёмы записей никто вплавь транспортировать не будет. 

Добавлено через 1 минуту
АвторОт кого они тут все-таки позволяют сбежать?
Ситуативно.
АвторКальцитцы - это считаются пустынные разбойники или как?
Смотря какие кальцитцы и в каких условиях это происходит...
АвторА зомби можно считать монстрами? 
Можно.
АвторА "тактическим отступлением" можно избежать боя?
Нет. 

Saraba вне форума