Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2025, 15:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Ушумгаллу получает +1 к силе и +1 к выносливости. 

Добавлено через 5 минут
Злобный Ящур- Не, больших объемов у меня нету. Так, пару-тройку блокнотов и книжек положить...
- Для этого есть специальная сумка из кожи акулы. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life"Ей бы больше пошло покороче, пожалуй" - думает Генза, глядя на вишенку и ее волосы.
- 125? Не, я понимаю конечно, но... это ведь недешево. Я и сам знаю не одного писаря дневника, который тупо не имеет такой суммы, и стало быть, останется при том, что имеет. Может как-то скинешь что ли, м? Больше ста - это ж прямо психологический редфлаг. Есть у меня знакомый из Пера и Чернил, тот еще пройдоха, тоже не прочь ремки подсчитать, но по итогу дня ему важно заиметь какую-то информацию именнно, вопреки всему остальному. Скажем, какую бы анкетку можно было заполнить, например про искусственное мисо, и выдавали бы дневничок, то было бы 10 из 10, глядишь и спрос бы привалил. Как мне кажется.
- Заполняй. - Дает список. - Продам за 100.

Добавлено через 6 минут
Автор—Асмидул. Шики. —представляет зараженного. —Да, с дальним боем это я себе против зомби лучше представлял. Только они так резво прыгают, что и этого может оказаться недостаточно. Интересно, если в полную консерву замуроваться, не прокусят банку? —вопросительно ставится на протектора
- Неа, лучше не давать себя укусить в принципе.
Автор—Рад знакомству. Локации... Это с карты которые или есть и дополнительные о которых туристы не знают? Какие-нибудь кроме админки и станции уже обходили? Разница ночью или днем работать имеется? В любом случае, с минимальным сном, два дня займет. Это я не учитываю лечение и прочее. —мимоходом проверяет, регенится ли здоровье вне боя или надо возвращаться на базу отдыхать и/ли жрать бенты. —Но сперва я бы хотел это чудо-зелье изучить, потому что можем и не успеть.
- Наши локации: храм, удача, улыбка, риска, кавалеры, дама, ангел. Время суток значения не имеет. - Хп сами по себе не восстанавливаются, равно как и не снимаются дебаффы по типу кровотечения. - У дефолтных зомби высокая меткость, нулевое уклонение и 50 ед. защиты. Нетипичные противники представляют собой уникальную угрозу.

Добавлено через 1 минуту
Автор– Вот как? – удивленно переспросила лунарийка. – Видимо я переоценила вечный оптимизм Сонаты и в глубине души она просто хочет тихо и мирно умереть. Отчасти ее можно понять. А отчасти нельзя. Слишком уже многим она обладала. К слову, а ее что-нибудь связывает с Ринзе Рейм?
- Она её... Кто же это получается? В общем, сестра деда Ринзе, если я не ошибаюсь. 

Saraba вне форума