Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2025, 00:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный ЯщурЭрика подумала, что из того, что у нее есть вряд ли понадобится в ближайшее время.
- Вот 5 книжек (Деревня циклопов, Цитадель потехи, Гроза, Жизнь Гиджо Наойи и учебник кальцитского языка), стальной шлем, латные сапоги, скутум, треугольный щит, стальные наплечники. Могу оставить все. Пойдет?
- Есть еще пара газет годовой давности, но они вряд ли вам будут интересны...
- Ну разве же я похож на барахольщика? - Ксеркс печально усмехнулся. - Ни материальной, ни сентиментальной ни функциональной ни даже эстетической ценности в данном наборе предметов не наблюдается. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Значит с них и начнем. Думаю, лучше сразу влететь по полной, чем попасться там израненными и искусанными. Если мы никого более в подмогу не дожидаемся, то полагаю, выступаем завтра поутру? —окидывает сопартийцев безрадостно-обнадеживающим взглядом. —И если на ваше усмотрение, Фира, вы могли бы поулучшать нам чего из снаряжения или может быть даже навыков, тут думаю не стоит упоминать, всё это с благодарностью пойдет ради нашего же выживания. А если это вдруг не так работает, то я могу вам просто предложить муфигурские перчатки.
- Загляните в мою комнату завтра в пять утра, я посмотрю что можно с вашим снаряжением сделать. 
Бывшая жрица уходит, самурай тоже решает ознакомиться с инструкцией уже завтра - на свежую голову. 

Saraba вне форума