Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2025, 16:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Что ж, благодарю, - ответила Эрика и решила сходить в гильдию приключенцев узнать что-нибудь про "операцию "Гроза"", сэкономив второй час.
В гильдии приключенцев Эрику встретил угрюмый вид руководителя столичного отделения гильдии приключенцев.

- Опять ты?..

Добавлено через 3 минуты
Автор—Ну с этими-то как-нибудь уж разберемся. Асмидул, Шики. —тоже представляет(ся). —Интересный кинжальчик у вас. Наша задача проверить и при необходимости эвакуировать гражданский персонал города, нежить зачистить. Хорошо что на вас натолкнулись, отец Гран. Обеспечите нам прикрытие.
- Я предполагал, что вы можете обратить на этот кинжал внимание. Не желаю, чтобы этот вопрос не давал вам покоя во время выполнения столь важной и опасной работы, поэтому признаюсь сразу же - я прибыл в эту страну для того чтобы устранить её царя. На мой взгляд, наделенные большой властью еретики представляют угрозу для всего мира и всех кто в нем живут! К сожалению, моя авантюра с позором провалилась - моя рука была остановлена дочерью моей цели и вместо того чтобы казнить меня на месте я был всего-навсего изгнан из царского дворца.
АвторПрикидывает возможно ли скрытно прокрасться в заведение или без специфического навыка тут просто сразу активируется сражение.
Будет сразу. 

Saraba вне форума