Автор- Я предполагал, что вы можете обратить на этот кинжал внимание. Не желаю, чтобы этот вопрос не давал вам покоя во время выполнения столь важной и опасной работы, поэтому признаюсь сразу же - я прибыл в эту страну для того чтобы устранить её царя. На мой взгляд, наделенные большой властью еретики представляют угрозу для всего мира и всех кто в нем живут! К сожалению, моя авантюра с позором провалилась - моя рука была остановлена дочерью моей цели и вместо того чтобы казнить меня на месте я был всего-навсего изгнан из царского дворца.
—... Тогда возблагодарите нашего еретика за проявленную благодетель, на которую ни один другой земной правитель не был бы способен, что даровала вам возможность сразить по-настоящему противных этой планете творений. —кивает в сторону ресторана. —Потому что покуда сеются в наших душах личностные разногласия, угрозы подобные текущей взращиваются на этой почве как на дрожжах.
Немного поразмыслив, изымает из сумки бенто. —А если с 3 ОД от этого сумеете избавить нас от великана без риска быть расплющенными в лепешку?