Автор—У нас дилижансы. Тоже из Нинамиата прибыли. А вы откуда? Ээ, и маска зачем? Как из Тунга типа?
- Я в велопутешествии из Сигрет. Если точнее, Сигрет -> Илинав -> Базар -> Равшан -> Кафка -> Иксаба -> Барсина -> Сария -> Каири -> Рапи -> Карин -> Шина -> Сугар -> Сизки -> Нинамиат -> Рузаниел. Планировал наиграться тут и поехать в Муфигур, затем Шинген, потом Энлиль, затем снова в Сугар и Шину, а оттуда в Рамулус -> Кнер -> Равшан -> Базар -> Сезан > Солитарию -> Шарун и вернуться в Сигрет. А маска, это чтобы мои данные не попали в руки каких-нибудь негодников.
Автор—А чародей... Вот такой внешности как снизу-слева, колдует Ширисные рулетки и полный хаос на поле боя учиняет. Ми-зе-рабами или как-то так нас обозвал. Не встречали такого? Если вдруг что-нибудь случайно знаете, то пожалуйста поделитесь, это может быть для защитников города ключевым фактором.
- Чародеи меня не интересуют, честно говоря. Вот чародейки... Да и они, впрочем, тоже - я уже столько их видел, что чувство новизны уже давно себя исчерпало. Ой, а что это такое? - Фото Свирепки из инвентаря Асмидула каким-то образом оказывается в руках собеседника. - Красивая. ЯБЭТОСАМОЕ... Хе-хе. - Путник кладет фото на ровный камень оставшийся от падшего ангела и рисует на обратной стороне какие-то непонятные символы, после чего возвращает Асмидулу. - Вот, попадется вновь этот чародей - возьми это фото пальцами и сделай вот такие символы в воздухе по направлению к нему, - показывает
крысу, зайца и тигра, - порядок важен, не перепутай. Ну, удачи.
Гиргенз Тидами поднимает оставленную неподалеку сумку и исчезает.