Автор- Обратно в ресторан! Я осмелился немного побродить внутри и вот что узнал - оказывается это заведение работало на угле! Знали ли вы, что уголь - это остатки древних растений? На протяжении очень многих лет эти растения, оказавшись в условиях без кислорода и подвергнутые теплу и давлению, преобразовались в эффективный источник энергии! Однако, он всё же весьма вреден для окружающей среды и негативно сказывается на здоровье людей, так что лучше им не злоупотреблять. - Возвращается к прежней теме. - Увы, нашего друга я с тех пор так и не встречал! Но есть и хорошая новость - в администрации сейчас остановился на ночлег гном-караванщик по имени Кибо и он продает всякое разное-полезное!
—Может оно и к лучшему что в ресторан. А уголь?.. Мне доводилось что-то о таком читать. Кажется, если покопаться, то можно дойти и до более древних органических ископаемых, которые можно после обработки использовать как топливо для дилижансов и всё в таком духе. —позволив себе ненадолго опуститься на скамеечку, парень принялся стирать яд и слизь с собственных окуляров. —..Шики, проклятье... Вероятность что он наткнется на моё послание конечно выше чем на засаду этого колдунишки, но если снова понесется в храм... Видимо, нам ничего не остаётся кроме как ждать до утра. ..Гном, говорите?.. Ах да, узнаю инициалы, здорово меня однажды выручил. Пойдемте пожалуй поздороваемся.