auromolean
на призраках Арханглел в принципе вылетает при попытке загрузить GR2 скелет (это единственная модель с такой проблемой).
У меня Архангел не вылетает на призраках, и я нашёл ещё вариант как с помощью имеющихся программ устранить дефекты с анимациями, скелетом, и моделью после экспорта из архангела. Вечером попробую сделать видео.
Всё сводится к тому что вторая программа с gui(с графическим интерфейсом) для экспорта из gr2 в fbx добавляет более подробную информацию из gr2, и можно восстановить правильное положение скелета и анимации fbx через Assume Skin Posе, с последующим пересохранением в промежуточный формат, я использовал формат hkx из Скайрима который делает акуратный скелет и отлично работает с анимацией(хоть и приходится преобразовывать его в бинарный файл через другую прогрограмму)
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой — то лучше не надо.
К. Прутков-инженер. Мысль № 77.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков