Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ВОПРОС] Экспорт моделей и анимаций из игры для использования в Unreal Engine
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2025, 05:49
^
auromolean
📖
Re: [ВОПРОС] Экспорт моделей и анимаций из игры для использования в Unreal Engine

vova2112Вот архив Вложение 75694 с файлами из которого получается собрать Баньши с работающей анимацией. Всё работает по тому-же принципу как я описал, если при установке Set as Skin Pose и Skin Pose Mode выбрать все кости включая кость GLOBAL.
С плагином я немного напутал - GameZombie не подходит, нужен от Wonderboy.
Вот и Видео - так наверное будет нагляднее.

Действительно, повторив все шаги из видео Баньша заработала в 3ds Max 2020, никаких проблем с мешем и с самой анимацией не заметил.
Также нет никакой проблемы с размером скелета, потому что в 3ds Max 2008 при попытке импорта GR2 анимации меш начинает сильно растягивать. В целом это распростроненная проблема, для каких-то моделей скелет из GR2 анимации может быть больше скелета из Архангела, а для каких-то наоборот меньше и меш начинает сжиматься. 
Спасибо большое за видео с подробным описанием шагов!

Правда уже при импорте в UE5 обнаружилась проблема, что коса баньши не двигается во всех анимациях, но это уже какие-то приколы анрил энджина.
vova2112У меня Архангел не вылетает на призраках

А сможете поделиться SMD файлом из архангела если оно успешно применило скелет? Сейчас еще раз попробовал, вылета все-таки нет, но скелет не применяется, список костей пустой. 

auromolean вне форума