Пока смертоносный и стремительный словно кальцитский ветер Генза незримо мчится сокращать популяцию стрелков, а остальные занимают позиции для рывка, Ушумгаллу обращается к врагам в попытке сломить их на духовном уровне.
-- Я Ушумгаллу, сын Кингалудды! Я пришел за головой Курвы, Каринской Гадюки. Но я смотрю пред собой -- и вижу множество простых, честных кальцитских лиц. Тех, кто чтет родных богинь. Тех, кто готов сегодня умереть. Но чего ради?! -- сощурив в гневе глаза, он помахал портретом Фелиции. -- Ради инопланетной шалавы, подстилки пирата, самозванного божества и разрушительницы Кальцита! Позор своих отцов! Одумайтесь, воины -- сегодня вы либо повернете оружие против шлюхи на троне, либо я залью песок вашей кровью, отрежу головы и оставлю ваши трупы на сьедение стервятникам, как это было в Шине. Кусарикку, наш брат на западе, уже берет город за городом. Кальцит будет свободен -- и лишь тот, кто со мной, увидит этот день.
Добавлено через 1 минуту
Авторне ну в целом... может и неплохо было бы под ускором попытаться рубануть 6го слева, и просочиться хоупфули не через копье-контроль влево наверное. фигово тут будет если на второй ход столкнусь со скелетом, тогда спастись будет затруднительно. только эта мысль меня удерживает от йоло.
Я думаю надо делать. Тебя Лампр подстрахует
Добавлено через 1 минуту
Авторда я ж не хотел с первого же хода сразу туда, можно и говна словить.
Так на стене тебе безопаснее всего. Снайпера тебя не могут продамажить, а копья не достанут