auromoleanА промежуточное конвертированое в формат hkx тут играет важную роль или можно попробовать после того как делаем Assume Skin Pose на скелете и анимации сделать их экспорт в SMD например?
Еще хотел спросить, может вы знаете какой-то оптимальный способ как можно move анимации починить, чтобы моделька не двигалась вперед, а стояла на месте?
1) С SMD у меня не получилось, скорее всего есть и другие способы починить экспорт из архангела, я лишь использовал известные мне плагины перебором, и получилось с hkx форматом.
2) С остановкой move анимации ничего толкового на ум не приходит, но я определённо встречал такой функционал или в стороннем плагине\скрипте или в HavokPcXsContentTools_2010-2-0. Для пакетной обработки я бы попробовал использовать внутренний скриптовой язык 3Д макса.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков
Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой — то лучше не надо.
К. Прутков-инженер. Мысль № 77.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
© Козьма Прутков