Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2025, 19:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторГероист, не хочешь себе домой крепость или слоника на временное пользование, вместо какой-нибудь картинки?
Крепость была бы полезна задним (да и передним) числом, но то ещё потом пересечься как-то будет и тп.

Автор- Всё так, всё так. - Кивает, но в отличии от Шики сразу несколько раз. - Скорость - это сердце коммерции и, как знать, быть может твои друзья захотят выкупить что-нибудь обратно когда никого другого не будет рядом? Например, эти непристойные фотографии, кха, кха, кха! - Чуть не подавившись собственной слюной, торговец успокаивается. - Кукла всё-равно что человек, только не стареет и не болеет, а главное никогда не ослушается - радость да и только! Пиротесса - колдунья из Маргела. Юна, но поговаривают что может с нашими чудотворцами в волшебстве соревноваться на равных! 
—Жаль у нас не было в универе таких преподов, а то может стали бы все бизнес-людьми. Кукла по описанию звучит что харранский зомби... Возможно связана с этим какая-нибудь любопытная сюжетная линия, но я к сожалению не богач и пока ещё не человек подобных интересов. —виновато под-вздыхает. —Маргельские чародейки и императрицы меня заботят мало, с царем нашим конечно интересно, да только было бы мне приятно, если бы в мои личные тайны без всякого уважения залазили? Гм-гм-гм... Вам случаем после всего этого не понадобятся билеты на родину? —интересуется у приста.