Злобный Ящур- Добрый день, - поздоровалась Эрика с "ученой".
- Смотрю ваши эксперименты дают свои плоды, судя по новенькому ассортименту.
- А тот, что был год назад уже разобрали или он вообще "снят с производства"?
- Хм?.. Красивые у вас глаза, из таких можно было бы что-нибудь интересное сделать. За сколько продадите и что интересует из старого ассортимента?
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Жаль у нас не было в универе таких преподов, а то может стали бы все бизнес-людьми. Кукла по описанию звучит что харранский зомби... Возможно связана с этим какая-нибудь любопытная сюжетная линия, но я к сожалению не богач и пока ещё не человек подобных интересов. —виновато под-вздыхает. —Маргельские чародейки и императрицы меня заботят мало, с царем нашим конечно интересно, да только было бы мне приятно, если бы в мои личные тайны без всякого уважения залазили? Гм-гм-гм... Вам случаем после всего этого не понадобятся билеты на родину? —интересуется у приста.
Прист отрицательно машет головой. - Про ересь Тиозара я могу рассказать вам бесплатно, Асмидул. - Своей неприязни по отношению к зомби-торговцу он не скрывал, хоть и не было до конца ясно чем именно это чувство было вызвано. - А путь домой, тем более по столь подозрительной дороге, мне неинтересен.
- Если нужны на что деньги, я могу подсобить. - Предложил владелец аж 300 рем.
Добавлено через 2 минуты
Автор– Есть желающие укрепиться против вражеских атак? – будничным тоном поинтересовалась лунарийка. – Могу еще стенку наложить. Или ускорить... все будет полезно в грядущем сражении.
- Красавица! - Окликнул колдунью Джеймс Даби. - Я буду признателен любому твоему заклинанию на себе! Крепкая как мой меч любви стена, полный страсти огненный шар - я готов ко всему!