Автор—Будет любопытно услышать историю, которая привела ко всему этому дисбалансу между нашими и вашими религиозными деятелями. —говорит он священнику чуть позже. —..Сразу после того как закончим с работой. А пока я бы предложил вам сменить кинжал на второстепенное вместо этого карда. Пусть и со штрафами, пусть и скорее всего не пригодится, от него пользы будет побольше, чем от не наносящего никакого вреда орудия, как считаете?
Гран с благодарностью принимает клык Зарии.
- Такой набор оружия как у меня сейчас - два зловещих на вид ножа - может заставить людей усомниться в моей профессии, но с этим ничего не поделать!
АвторЗатем говорит уже Шики:
—Мы многое обсуждали о настоящем и ваше мнение на этот счет мне известно, однако сам я не могу не задумываться о будущем. А в нём я, увы, не вижу так много возможностей да и желающих воссоздавать запасы зелья от зомбирования. У нас двоих сил на это почти не осталось. Поэтому я хочу передать вам этот темный талисман, однако решение что взять с собою в последнюю локацию принять я не решаюсь. Быть может, что-то упускаю, быть может мы сможем отыскать случайного зомби уже после. Но если нет, то вовсе останемся без снадобья, уповая лишь на стремительность наших союзников в их борьбе.
Хорошенько всё обдумав, Шики решает оставить в слоте другого талисман света.
- Зомби я могу стать, а могу и не стать - в ближайшее время это ещё не определено, тогда как битва с противником неизбежна.