Вообще хотелось бы поменять артефакты за ключом на более редкие. Плащ Сандро и Посох например как вариант! А так смысла нет искать палатки.
Хотя идея хорошая была по их захвату. Игровой процесс в разы станет интереснее. И запретить их выпад в городах и повозках.
Ещё не плохо бы давать значки за прохождение! И карта стала бы эпичной . У меня один раз получилось разгромить всех за 3-4-3 дней (ветеран).
Правда с NHF модом за Лесных Эльфов( заколдованная баллиста ) решала даже с малой армией, повезло что выпала почти сразу!
И кольцо на машины кстати рядом всегда с этим городом и библиотека тоже ( как выше описывал свою стратегию выбора). А стандартно быстрее 4х месяцев пройти карту больше не получалось!
Понравилось расположение в нужных местах перед городами строений найма существ и тюрем с героями 5 Ур и их войск! Очень помогали в быстром захвате и стратегии. Иногда прям смертельный удар рыцарей тащил или фениксы помогали не слить поход))
Спасибо за интересную карту и труд!! Буду пробовать снова. Гномами например за фиолетового игрока(коричневый)я выше ошибся)))
Спойлер! Самый нужный Арт все таки "Кандалы на этой карте".. Его точно надо под ключ, очень облегчает жизнь и погони)))..