Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 13:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Ну я бы не сказала, что прям "делегируют свои исследования". Вы остаетесь исследователем, а я в роли, так сказать... ассистента всего лишь выступаю.
- Что касается добросовесности... Впрочем, вы мне все равно, судя по всему, не поверите...
- Из прошлого ассортимента меня интересует аптечка и воскрешающее зелье. Правда на последнее у меня ща денег нет, может позже забегу. А сейчас хотела просто разузнать, есть ли еще такие в продаже и каковы его "границы применимости". То есть, сколько времени есть для его применения, прежде, чем тело, так сказать... придет в негодность... 
- Делегировать обязанности это, конечно, удел лентяев и дилетантов, но и отказывать кому-то кто стремится ступать по пути Науки это тоже не дело. - Снафгория тяжело вздыхает. - Вот, держите.

Зелье аглификации
Уводит привлекательность персонажа в ноль; за каждую съеденную единицу привлекательности дает ему 1 ед. здоровья. 

Мозгиниум
Увеличивает голову и мозг персонажа, поднимая интеллект до 9; делает его неспособным уклоняться, а СП и инициатива уменьшаются до 1. 

Зелье абсолютного равенства
Сумма всех характеристик персонажа распределяется равномерно. Округляются в большую сторону.  

- Но это с условием что вы будете все записывать. Кем был подопытный, как проходило исследование и так далее. Чем подробнее - тем лучше. Старья у меня сейчас нет, с изобретением универсального средства исцеления в них актуальность пропала.

Ладно, Ящур прав - пора бы уже точно определить границы использования разных форм воскрешения. 

Далее Снафгория объясняет по поводу этих эффектов...

💊 - можно использовать только после окончания боя для того чтобы поднять неограниченное число персонажей. 
🩹 - используется только во время боя; если бой закончился - уже не работает. 
⚕️ - используется как во время так и после окончания боя. 

(Пойду проставлю эти иконки там где нужно).

Добавлено через 5 минут
Воскрешение ⚕️
Ресалка 💊
Врачеватель 💊
Фляги и подобное ⚕️
Восстановление 🩹

Вроде ничего больше не было.

Добавлено через 4 минуты
Граф ОрловЕсли дед без воли останется, гигавспышка будет прокать?
Да.
Авторволя спасает от обоих копий?
От того что у Уридимму - нет, Кулуллу - да. 
Автора на деда сработает с его имункой?
Нет.

Добавлено через 3 минуты
Heroist"Раз повествование обратилось к фантомке без приставки госпожа, жизнь моя прожита не зря. Хотя глядя на это можно подумать, что она в принципе ещё и ничего."

—Мне почему-то показалось при нашей первой встрече, что вы не были настроены на мирные переговоры. —параллельно просканировал Зомбию на наличие оружия Асмидул. —Говоря карточными терминами, без козыря в рукаве это так запросто не осуществить.
- Я понял, что хоть вас и мало числом, силенок у вас не занимать, поэтому вполне логично что вы заслуживаете возможность переговоров - в конце концов, даже если мой шанс проиграть равен 0.1%, он всё-таки существует, а я бы хотел чтобы было наоборот - чтобы он не существовал. - Почувствовав себя на минуту Лампром, о существовании которого он не знал, Властелин Рулетки стыдливо приложил ладонь к собственному лицу. - Так что вот такие варианты - можете присоединиться к армии Аристокрия и я гарантирую вам что вы сумеете сохранить рассудок - я наглядный пример того что это возможно. Ну а нет - могу вам заплатить и помочь пробраться через карантин, и вы просто отсюда уйдете. По рукам? 

Saraba вне форума