Автор- Я понял, что хоть вас и мало числом, силенок у вас не занимать, поэтому вполне логично что вы заслуживаете возможность переговоров - в конце концов, даже если мой шанс проиграть равен 0.1%, он всё-таки существует, а я бы хотел чтобы было наоборот - чтобы он не существовал. - Почувствовав себя на минуту Лампром, о существовании которого он не знал, Властелин Рулетки стыдливо приложил ладонь к собственному лицу. - Так что вот такие варианты - можете присоединиться к армии Аристокрия и я гарантирую вам что вы сумеете сохранить рассудок - я наглядный пример того что это возможно. Ну а нет - могу вам заплатить и помочь пробраться через карантин, и вы просто отсюда уйдете. По рукам?
—А я думал, что шансы и вероятности наоборот вам по душе. Разве же стены этого храма на том не завязаны? Доводилось мне сталкиваться иль читать о сохранивших рассудок, на основе чего я сделал вывод, что становление нежитью — ещё вовсе не повод переставать быть человеком. А если человеком изначально не был, то и зомбификация тут никак не повлияет. Но возможно, есть и третий вариант...
Сказав это, он использует зарисованное на фотографии и заученное на подкорке колдунство Гиргенза Тидами по направлению к чародею.