Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2025, 17:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Да. - Уверенно подтвердил Шики. - Больше этому городу недобрые деяния этого человека хлопот не доставят. Ваше ниндзюцу было очень эффективно. 
- Жаль что с храмом так получилось но, полагаю, что альтернатив у нас не было, хотя в следующий раз я бы хотел чтобы вы заранее предупреждали о таких разрушительных трюках, Асмидул. - Лицо Грана мрачнеет. - Кроме того... Впредь, я рекомендую вам держаться от представителей моей профессии как можно дальше - они могут оказаться не столь терпимы как я к... Вашему состоянию. 
—Фокус тенебрийского чародея. —потерев затылок, поясняет Асмидул. —Хотя задним умом мне стоило догадаться, что для него что зомби что к волшебству не способные что сам храм значения не имеют. Если бы с нами сейчас был кто-нибудь несведущий, лучшего примера коллатерального дамага чем к текущей ситуации, пожалуй, было бы не найти.

—Простите, святой отец. В первом случае я недодумал, а во втором... У меня не было желания вводить вас в заблуждение с недобрыми мотивами. Как вы могли наверное увидеть с нашим царем, иногда жизнь берет нас в заложники обстоятельств, и всё что остаётся — это сдаться и бросить на произвол судьбы дорогое сердцу, или стиснуть зубы и продолжать бороться, если не ради себя, то для окружающих, кто подобной участи не заслуживает. И спасибо вам за всё. Я приму ваш совет к сердцу.

Подыскав кусочек выгоревшей ткани, эрудит наспех заклеивает треснувший мостик очков и наконец окидывает взором руины.
—А с сейфом чего?.. Вскрыть сумеем, ну или накрайняк до штаба дотащить?