Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2025, 01:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Доступные нам опции зависят от того что именно нужно нашему неизвестному оппоненту. Если судить по времени атаки, можно предположить что им нужны эти материалы, поэтому мы либо берем на себя риск быть атакованными снова либо оставляем эту информацию нетронутой, таким образом передавая её в руки неприятеля. К слову, - Шики обращается напрямую к Грану, - это не похоже на продолжение разборок между нежитью и Асугухом, поэтому, если я правильно понимаю, обязанности нам помогать у вас нет. 
- Действительно, так и есть. Но я всё-таки человек, а не безвольное воплощение своей профессии. Так что я с вами до конца!
—Тцк, история уходит или в Иллюзорный город, что косвенно плохо для всех; или к пурианистам, что плохо для власть имущих; или к упомянутым влиятельным людям страны, что плохо для текущей фронтовой ситуации уже напрямую. В любом случае, оставлять её неизвестным мы не можем. Если они готовы подло подорвать троих военнослужащих чтобы завладеть ею, это совершенно точно не союзники Асугуха. ..Спасибо, друзья. Я знаю, что не вправе просить вас о помощи, ведь вы, в отличие от меня, настоящие Люди с большой буквы и рискуете потерять то, что всё ещё при вас. А я... Я понятия не имею, как нам уберечь себя от следующей засады. Но пока не прибыло подкрепление от ??? я думаю нам всё-же стоит довершить начатое и поскорее возвращаться "домой".

Добавлено через 3 минуты
АвторГероист, а у тебя на полке, по-моему, не олень стоял, а какая-то хрень, которая опыт каждый день давала. Ты ее выкинул за ненадобностью, наверно?
эээ не помню уже, наверное продал