Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кампания: "Серый Альянс" - Andrei_21
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2025, 10:18
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Re: Кампания: "Серый Альянс" - Andrei_21

Kortez_Koordinal

Добрый вечер! Столкнулся с очень печальной проблемой... Дошёл до 4 миссии весь на прокачке, просто лутаю остров (кстати говоря жалоб на его масштабы у меня нет, по сути да, бродилка с зачисткой, но так как у меня Маг был прокачен на централку, я пошёл всех громить с ним сразу через подземке, чисто на магии ) и в один из моментов игра вылетела, в итоге при запуске любых сохранений по этой компании - игра тупо сразу вылетает.

Сюжетом очень доволен, жалко не хватает озвучки, даже банально домашняя подошла бы, но это уже мелочи)

P.S. Была установлена другая модификация до этого, на всякий случай её удалил, но в итоге всё равно не помогло, пошёл искать в комментариях может кто сталкивался с этим, но увы

Шутка дня:
"Ты думал что финальный босс ждёт тебя в конце кампании, но оказалось что финальный босс это сама игра!" 🤣

З.Ы. соболезную, я проходил эту кампанию на своём моде и всё работало нормально (а уж сколько у меня изменений, всё могло "съехать" в лёгкую).
Waterfall_13 вне форума