Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2025, 21:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Злобный Ящур- Я слышала вы снаряжение делаете. Вот хотела узнать, нет ли у вас чего в продаже или может улучшить имеющееся можете. А вы что угодно делаете или на чем-то конкретном специализируетесь?
- Что именно требуется изготовить?
Heroist—Тогда сложим это в фонд экипировки для будущих приключений. Таковые ещё наверняка представятся. Ну или теперь можно ту куклу выкупить. —мрачно усмехнулся парень. —После того что мы узнали про хозяина, меня терзают мрачные догадки... Что если они из захваченных людей души в искусственные объекты перетягивают или ещё чего? И не такое ведь в жизни встречается. Пфф, из одной истории выпрыгнули в другую. Ладно. ..Ну так чего, в "Тысячник" не желает никто, пока сидим? У меня и колода имеется.
- Асмидул, если ваше сердце столь тяготеет по увиденной нами ранее кукле, то выкупите её из рук нашего неживого знакомого и из-за нашего присутствия себя не ограничивайте. Но если это желание поверхностно, то тогда лучше не стоит. 
Гран воздержался от комментария по поводу куклы - Сетх был ему очевидно неприятен. Вместо этого он поднял другой вопрос. 
- Я тут подумал, почему бы мне пока не съездить в Нинамиат? Думаю, я бы мог привести вам двоим чего-нибудь полезного оттуда - еду, к примеру, или может у вас другие пожелания имеются?

Saraba вне форума